DomoModa

067887 79 54

050908 96 86

Бельгийский ковролин - в чем преимущества?

Бельгийский ковролин - в чем преимущества?

Бельгийский ковролин - в чем преимущества?

Бельгийские технологии качества в производстве ковролина

Ковролин это мягкое напольное покрытие. Он объединяет в себе два таких понятия как ковёр и линолеум. Ковролин это рулонный материал. С его помощью можно застелить все помещение и избежать видимых стыков и швов. В отличие от ковра этот материал имеет практически неограниченный размер и мелкий повторяющийся рисунок. Он может быть изготовлен из натуральных или синтетических материалов. По способу использования ковролин разделяют на бытовой и коммерческий вид.
 
Коммерческий тип более жесткий, прочный, устойчивый к истиранию. Его используют в офисах с большой проходимостью. Бытовой тип ковролин прекрасно подойдёт для детских комнат, спален и даже на кухне будет не лишним. Если у вас в доме не предусмотрена функция тёплый пол, бытовой ковролин прекрасно справится с такой непростой задачей. На сегодняшний день бельгийские производители ковровых покрытий занимают лидирующие позиции. Это во многом обусловлено огромным ассортиментом, достойным качеством и разбегом в шкале цен, от самых демократичных до премиум-класса.

Бельгийские производители ковролина

На украинском рынке представлены несколько бельгийских производителей. Все компании вооружены новейшими технологиями по контролю процесса производства и качества готовой продукции. Именно передовой взгляд на производство ковровых покрытий позволяет бельгийским компаниям удерживать лидирующие позиции на рынке.
 
Любой кто решит купить ковролин из Бельгии убедится, что не ошибся в выборе. Коллекции представленные бельгийскими производителями богаты расцветками и различны по функционалу. Например, ковролин Balta - на него без страха можно ставить тяжелую мебель, изготовленную из металла или дерева, и не бояться, что останутся вмятины и следы. Кроме того, Balta это огромный ассортимент моделей, которые впишутся в интерьер в любом стиле.
 
Компания Itc выпускает ковровые покрытия с различным дизайном. Цветовая палитра очень широка. Основной материалы который используется на этом производстве - полипропилен (полиамид) и войлок. Полипропилен устойчив к нагрузкам любого вида, а войлок придаёт изделию мягкость. Есть и более экологическая серия в которой используется полиамид и джут.
 
Для создания особого уюта и тепла в комнате прекрасно справится ковролин Domo. Помимо отличных характеристик шумоизоляции и износоустойчивости, ковролин не поглощает запахи. Все покрытия этого бренда пропитано специальным антистатическим составом, который препятствует заеданию пыли в ворс, благодаря чему ковролин легко почистить пылесосом.
 
Orotex используется в коммерческих помещениях с высокой проходимостью, гостиницы, рестораны, школы и детские сады. Это обусловлено его устойчивостью к истиранию и смятию, а также не боится влажной уборки.
 
И так, популярность бельгийского ковролина очень высока, и на это есть несколько причин:
1. Стойкость к механическим воздействиям.
2. Повышенная прочность.
3. Длительный срок службы.
4. Разнообразный ассортимент.
5. Большая цветовая палитра.
6. Демократичные цены.
7. Высокое качество.
 
Выбрав ковролин, закажите профессиональную укладку, это сэкономит вам силы и время. Но если вы все же решитесь осуществить ее самостоятельно, имейте в виду:
- температура воздуха в помещении должна быть не менее 18‎℃;
- влажность может колебаться в пределах 10-65%;
- перед укладкой ковролин должен сутки «отлежаться» в помещении;
- учитывайте направление ворса покрытия;
- после укладки требуются сутки на усадку клеевых соединений.
 
Декоративные и эксплуатационные характеристики ковролина позволяют использовать его в домах и общественных помещениях. Не исключено его использование в качестве временного покрытия при проведении различных мероприятий, на съемочных площадках и в фото-студиях.
Укр / Рус