DomoModa

067887 79 54

050908 96 86

Коммерческий ковролин – идеальное ковровое покрытие

Коммерческий ковролин – идеальное ковровое покрытие

Коммерческий ковролин – идеальное ковровое покрытие

Коммерческий ковролин  обычно используют в качестве напольного покрытия в офисах и коммерческих помещениях с большой проходимостью, он является одной из ключевых составляющих пространства, определяет стиль и впечатление гостей и клиентов, позволяет создать индивидуальный интерьер, отвечает за комфорт и звукоизоляцию. В данных типах помещений основными задачами является сокращение механических повреждений, способность выдерживать самую жесткую эксплуатацию, легкость очистки. Давайте рассмотрим преимущества использования коммерческого ковролина:
очень простой при укладке и в эксплуатации;
не притязателен в уходе;
устойчив к износу;
не поражается плесенью или грибком, не накапливает микробы;
не накапливает электричество;
имеет отличный внешний вид;
экологичен;
доступен по цене.
 
При производстве коммерческого ковролина используют в качестве основы синтетического волокна нейлон и полипропилен. Чтобы на долгое время агрессивного использования сохранить яркость используют глубинное окрашивание, палитра очень широкая. Коммерческий ковролин можно классифицировать:
- по выбранному способу производства;
- по составу волокна;
- по плотности или по количеству рядов;
- по весу волокна;
- по способу окрашивания;
- по вторичной основе.
 
Самые востребованные марки коммерческого ковролина производятся в Германии, Бельгии, Великобритании и США. Потребительский рейтинг выглядит следующим образом: Лидер рейтинга - Armstrong Desso. Зарекомендовала себя высоким качеством и исключительной износостойкостью, имеет защиту от загрязнений и выдерживает использование агрессивной очистки. Dura отличается тем, что ковролин способен перерабатывать и поглощать запахи, включая табак, за счет этого существенно улучшает качество воздуха. Brintons используют для объектов самого высокого класса, марка на 80% состоит из шерсти, ковролин обрабатывается средствами от моли, гиппоаллергенен. Infloor и Girloon обеспечивают повышенную износостойкость, обладают грязеотталкивающим покрытием, возможен индивидуальный дизайн за счет программы Infloor Chromo Jet. Mohawk и Balta/Itc при высоком качестве изделий обладают привлекательной стоимостью.
 
При выборе коммерческого ковролина необходимо обращать внимание на качество сырья, преимущество у фабрик, обеспечивающих контроль качества на каждом этапе от производства нити до готового изделия; первичную основу; гибкость производства. Коммерческий ковролин занимает прочную нишу среди ковровых покрытий. Это уникальное покрытие, которое подходит для использования в любых помещениях, подобного эффекта не сможет обеспечить ни плитка, ни ламинат. Отличная звукоизоляция делает его незаменимым в офисах, а индивидуальный дизайн – в сфере развлечений. Чтобы быть уверенным в выборе качественного материала необходимо изучить качественные характеристики покрытия, обратиться к эксперту, который окажет качественную консультацию, ориентироваться на рейтинг использования покрытий предлагаемых на рынке марок.
 
Давайте рассмотрим различия между коммерческим и бытовым ковролином. Материал изготовления: в коммерческом ковролине преобладают синтетические материалы, в бытовом – натуральные. Основа у домашнего она тканая, у коммерческого  - иглоприбивная с густым ворсом. Простота очистки: коммерческий ковролин  в отличие от бытового отлично отталкивает грязь, что способствует скорости и простоте уборки. Если Вы хотите, чтобы среда обитания ваших сотрудников и клиентов была высокого качества, сделайте выбор в пользу качественного коммерческого ковролина.
 
Укр / Рус