DomoModa

067887 79 54

050908 96 86

Ковры из вискозы - мягкие и шелковистые на ощупь

Ковры из вискозы - мягкие и шелковистые на ощупь

Ковры из вискозы - мягкие и шелковистые на ощупь

Ковровые дорожки давно не являются предметом необходимости. На сегодняшний день они активно применяются в качестве элемента интерьера жилых и общественных помещений. При помощи правильно подобранной ковровой дорожки можно создать уютную и комфортную атмосферу в любой комнате. Наш сайт изделий предлагает вам широкий ассортимент продукции. Все они разнятся по качеству использованного материала, стоимости и цветовому оформлению. Производители выпускают ковровые покрытия из синтетических и натуральных материалов. Но существует еще один вид ковровых изделий – ковровые дорожки из вискозы.

Вискоза – это материал, который получают из древесной целлюлозы методом искусственной обработки. Волокна вискозы являются природным материалом и имеют структуру, очень сильно напоминающую шелк. Именно поэтому такие ковровые дорожки являются идеальной альтернативой дорогим ковровым дорожкам из шелка.

Самыми востребованными изделиями из вискозы считаются бельгийские ковровые дорожки. От всех остальных они отличаются высоким качеством изготовления и обширным разнообразием стилей. Благодаря современным технологиям окрашивания, производители выпускают изделия с рисунками любой сложности и детализации. Ковровые дорожки Бельгия придутся по вкусу даже самым требовательным клиентам. Их основные преимущества: высокая прочность, неприхотливость в уходе, красивое оформление, устойчивость к истиранию и солнечным лучам. Дорожки имеют приятную и мягкую на ощупь поверхность, они легкие, не статичные и долговечные. Ворс изделия имеет структуру, которая способна отталкивать грязь и влажность.

Особенности ухода за ковровыми дорожками из вискозы

Приобретя ковровые дорожки из вискозы, вы обязательно столкнетесь с необходимостью их чистки. Однако не стоит переживать, такие ковровые дорожки непритязательны в уходе и быстро чистятся. Вам достаточно просто соблюдать элементарные правила по уходу за таким изделиями:

  1. Регулярно очищайте ковровое изделие от пыли при помощи сухого пылесоса.

  2. Несколько раз в году выносите изделие на свежий воздух и очищайте его при помощи снега или опилок.

  3. Не выбивайте дорожку в подвешенном состоянии, это может деформировать его основу.

  4. Ни в коем случае не мочите дорожку водой.

  5. Для очистки сложных пятен используйте пенообразующие средства для стирки изделий из вискозы.

Следуйте этим простым советам, и ваши ковровые дорожки из вискозы будут радовать вас своим теплом и красотой на протяжении многих лет.

Укр / Рус